"Рига" взяла реванш у подмосковных "Витязей"
Foto: F64

Хоккеисты "Риги" в чемпионате МХЛ со счетом 4:2 (0:1, 2:1, 2:0) взяли реванш у подмосковных "Русских витязей" за поражение днем ранее (3:6). По ходу встречи в Пиньки хозяева дважды уступали в счете, но в третьем периоде забросили две шайбы, склонив чашу весов в свою пользу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Витязи" вышли вперед на 19-й минуте (Кляузов), на 26-й минуте Сарканис сравнял счет, но через 11 минут гости вновь повели — 2:1 (Бочкарев).

Перелом случился в конце второго периода. После удаления Батни клуб из Чехова получил численный перевес, однако пропустили атаку рижан "2 в 1". Карлис Озолиньш справа вышел к ворота, а при попытке сделать передачу партнеру шайбу попала в защитника "витязей" и вместе с ним оказалась в воротах — 2:2.

На 6-й минуте третьего периода Масловскис впревые в матче сделал "Ригу" лидером, а спустя 10 минут итог подвел Кузменков — 4:2. Ворота рижан защищал Цимерманис. Лучшими игроками матча были признаны Сарканис и Самонов.

В 36 матчах ХК "Рига" набрал 75 очков и по-прежнему занимает в чемпионате МХЛ 4-е место на Западе, уступая только ХК МВД (86), "Локо" (85) и "Красной Армии" (77). У "Русских витязей" — 66 очков и 6-е место.

Это был последний матч фарм-клуба рижского "Динамо" в 2013 году. Следующие матчи рижский клуб проведет уже в январе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

МХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form