Рижане отправились в турне в полном составе
Foto: Itar-Tass/Scanpix

На серию выездных матчей чемпионата КХЛ хоккейный клуб "Динамо" Рига отправился в полном составе. В строю и те игроки, которые в последнее время не играли из-за травм, сообщает пресс-служба лиги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На пятиматчевое выездное турне рижское "Динамо" отправилось тем же составом, каким клуб играл 20 ноября в домашней встрече против московского "Спартака" (4:1). Кроме того, вместе с командой полетели также Александр Ниживий, Гиртс Анкипанс и Янис Андерсонс.

В свою очередь, на выезд рижане отправились без двух игроков из ХК "Рига" — Роберта Букартса и Андиса Джериньша (травма). С окончательным составом на турне динамовцы определились незадолго до вылета в Москву.

Этот выезд станет для "Динамо" самым продолжительным и одним из сложнейших в нынешнем сезоне КХЛ. 23 ноября латвийский клуб сыграет в Москве против ЦСКА, а потом совершит перелет на восток России. 25 ноября динамовцам предстоит матч в Новокузнецке против "Металлурга", 27-го — в Хабаровске против одного из лидеров восточного дивизиона "Амура", 29-го — в Новосибирске против "Сибири" и 1 декабря — в Уфе против чемпиона "Салавата Юлаева".

Ближайший домашний матч рижане проведут 5 декабря, когда второй раз подряд встретятся с "Салаватом". Далее с интервалом через день "Динамо" примет на "Арене Рига" казанский "Ак Барс", нижнекамский "Нефтехимик" и чеховский "Витязь". С 11 по 20 декабря в календаре КХЛ — перерыв на этап Евротура.

В данный момент "Динамо" Рига занимает 8-е место на Западе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Динамо Рига КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form