Рижская дума выделит 20 000 латов на премии олимпийцам
Foto: F64

Рижская дума поощрит денежными премиями четырех спортсменов, которые достигли высоких результатов на Олимпийских играх в Лондоне, а также их тренеров. На премии будет выделено 20 000 латов, сообщили в Рижской думе.

За бронзовую медаль в пляжном волейболе премиями по 4000 латов будут награждены Мартыньш Плявиньш и его тренер Айгарc Бирзулис. Такую же премию напарнику Плявиньша в пляжном волейболе Янису Шмединьшу выплатит самоуправление Кулдиги.

Другой волейбольный дуэт из Риги, выступавший в Лондоне, Александр Самойлов и Руслан Сорокин, а также их тренер Геннадий Самойлов за 9-е место на Олимпиаде получат по 2000 латов каждый.

Кроме того, рижанка Елена Рублевская за 8-е место в современном пятиборье на Олимпиаде и ее тренеры Михаил Ефременко и Исаак Наврузов будут награждены премиями по 2000 латов.



Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Самойлов Елена Рублевская
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form