Рижские динамовцы проведут в межсезонье девять матчей
Foto: F64

Стал известен полный предсезонный календарь контрольных матчей хоккейного клуба "Динамо" (Рига). Подготовку к шестому чемпионату КХЛ рижане начнут 11 июля, сообщает официальный сайт команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С 11 по 20 июля команда будет готовиться в Пиньки на льду Inbox halle, после чего вплоть до начала августа пройдет подготовительный сбор в Валмиере. Первый контрольный матч накануне сезона-2013/14 динамовцы Риги проведут в Пиньки 2 августа с лучшим клубом ВХЛ последних двух лет — нефтекамским "Торосом".

После этого, 8 августа динамовцы сыграют второй спарринг, там же в Пиньки, а соперником выступит другой клуб ВХЛ — альметьевский "Нефтяник".

Далее команда Артиса Аболса отправится на турнир в Прагу. С 12 по 16 августа в столице Чехии рижане померятся силами с казанским "Ак Барсом", местным "Левом", уфимским "Салаватом Юлаевым" и затем еще раз встретится с кем-то из этих соперников за финальное место.

С 26-го по 29-е августа в Риге пройдет традиционный уже "Кубок Латвияс Дзельзцельш". На льду "Арены Рига" динамовцы встретятся с ярославским "Локомотивом", "Ак Барсом" и еще сыграют матч за итоговое место в турнире.

На этом подготовка латвийского клуба к шестому сезону в КХЛ будет завершена, а 5 сентября матчем в Риге против минских одноклубников динамовцы начнут регулярный чемпионат-2013/14.

Предсезонные матчи рижского "Динамо" в 2013 году:

2 августа. 19.00. Пиньки. "Динамо" (Рига) — "Торос"
8 августа. 19.00. Пиньки. "Динамо" (Рига) — "Нефтяник"
12 августа. 13.00. Прага. "Динамо" (Рига) — "Ак Барс"
13 августа. 17.30. Прага. "Динамо" (Рига) — "Лев"
15 августа. 13.00. Прага. "Динамо" (Рига) — "Салават Юлаев"
16 августа. 13.00 или 17.30. Прага. Матч за место.
26 августа. 19.30. Рига. "Динамо" (Рига) — "Локомотив"
27 августа. 19.30. Рига. "Динамо" (Рига) — "Ак Барс"
29 августа. 20.00. Рига. Матч за место.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form