Рижские хоккеисты уступили новому клубу Леонида Тамбиева
Foto: F64

На предсезонном хоккейном турнире в Череповце ХК "Рига" в четвертом туре уступил питерскому "Динамо" — 4:5 (2:0, 2:2, 0:3). Для фарм-клуба рижского "Динамо" эта неудача стала третьей подряд.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После двух периодов "Рига" вела 4:2, но в третьем периоде пропустила трижды. Последняя шайба в воротах латвийской команды побывала за две минуты до конца основого времени. Шайбы у рижан забрасывали Евгений Туревич, Кирилл Галоха, Френк Разгалс и Артур Бушс.

В первом туре турнира в Череповце рижские хоккеисты обыграли местный "Алмаз" (2:0), а затем проиграли три матча подряд — питерским "Серебряным Львам" (1:4), ярославскому "Локо" (1:3) и "Динамо" СП. В последнем туре "Риге" играть с питерским СКА-1946.

С тремя очками "Рига" занимает предпоследнее место, у "Динамо" — 9 очков из 12-ти и первое место. Главным тренером питерского "Динамо" является Леонид Тамбиев: латвийский специалист пришел в команду в нынешнее межсезонье, в прошлом сезоне тренировал казахстанскую "Сарыарку" (выступает в ВХЛ), а ранее — ХК "Рига".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Леонид Тамбиев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form