Рижские "мясники" начали сезон финалом на турнире в Польше
Foto: Transact Pro/Miesnieki

Чемпион Латвии по регби-7 команда "Трансакт Про/Миесниеки" начала сезон-2018 с международного турнира в польском Гнезно, где выступила успешно и дошла до финала.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рижский клуб вновь подтвердил свой статус лучшей команды страны по регби-7, став единственным из учавствовавших в турнире в Польше представителей Латвии, кто сумел пробиться в финал.

На групповом этапе регбисты "Трансакт Про/Миесниеки" одержали две победы — над "Познань-2" (46:0) и над организаторами турнира, польским "Титаном" (31:5), досрочно обеспечив себе место в полуфинале. В последнем туре рижане уступили сборной Литвы (7:12), причем по ходу матча они вели 7:5, и вышли в полуфинал со второго места.

В полуфилале "Трансакт Про/Миесниеки" встречался с действующим чемпионом Польши клубом "Познань". В этой игре латвийская команда показала свою лучшую игру на турнире, отметил после матча главный тренер "Миесниекс" Улдис Баутрис. На первых минутах встречи получил травму ведущий игрок "мясников" Элмарс Шефановскис, и к концу первого тайма "Транзакт" уступал 7:14. Но Шафановскис нашел в себе силы не только доиграть этот матч, но и сделал три приземления. Рижане, проявив волю к победе, смогли переломить ход матча и победила со счетом 26:19.

В финале турнира по регби-7 в Гнезно "Трансакт Про/Миесниеки" ждала новая встреча против сборной Литвы. Чемпион Латвии уступил со счетом 0:22 и занял итоговое второе место.

Рижские "мясники" начали сезон финалом на турнире в Польше
Foto: Transact Pro/Miesnieki
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form