Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

На свой первый матч в рамках Континентальной хоккейной лиги в Хабаровске рижское "Динамо" добиралось 17 часов. От этого значимость победы команды Юлиуса Шуплера в стартовом поединке над "Амуром" (4:2) только возрастает.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам президента «Динамо» Виестурса Козиолса, сначала команда совершила посадку в Благовещенске, и потом «стояли там еще три часа». «От Риги до Австралии лететь как раз 17 часов. Именно столько у нас ушло на дорогу в Хабаровск. Поэтому состояние ребят было далеко не идеальным. Тем не менее, считаю, мы сумели показать пока свою самую лучшую игру за все время подготовки к сезону. Надеюсь, также продолжим и в будущем», - сказал Козиолс.

Главный тренер динамовцев Юлиус Шуплер заявил, что рад исторической победе своей команды в КХЛ, тем более, что добыта она была на фоне усталости от многочасового перелета. «Игра получилась интересной, с обоюдными шансами. Где-то нам повезло, однажды даже защитники вытащили шайбу буквально из пустых ворот. Очень хорошо отыграл Масальский. Единственно, что несколько испортило общую картину, так это большое количество удалений. Но это от большого желания проявить себя», - считает Шуплер.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form