Рижское "Динамо" после поражения от "Торпедо" в чемпионате КХЛ готовится пробить дно
Foto: LETA

Кажется, хоккеисты рижского "Динамо" в чемпионате КХЛ задались целью пробить дно. В воскресенье латвийская команда у себя дома проиграла нижегородскому "Торпедо" со счетом 1:3. Это уже 19-е поражение рижан в 22 матчах сезона.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Похоже, проигрывать со счетом 1:3 вошло у рижан в моду. В среду динамовцы с таким результатом уступили в Нижнем Новгороде, в пятницу — в Череповце. Пришло воскресенье, и снова на табло 1:3.

Торпедовцы в каждом из периодов забросили по шайбе — отличились Евгений Грачев, Кирилл Ураков и Егор Дугин. В составе рижан гол престижа на счету Ансси Салмелы. Финский защитник отличился, когда гости вели 3:0 и судьба матча была уже решена.

"Тяжелая получилась игра. Первый гол пропустили из-за грубой ошибки на синей линии, — констатировал и.о. главного тренера "Динамо" Гирт Анкипанс на пресс-конференции после матча. — В принципе, игрой довольны, особенно третьим периодом. Можем играть намного лучше. Просто должно повезти, но везение надо заслужить. Положение в таблице психологически давит на команду. Необходимо переломить ситуацию. И тогда сможем побеждать".

Нижегородцы одержали 13-ю победу в 22 матчах сезона и третью подряд. Рижане потерпели третье кряду поражение. В общей сложности это уже 19-й проигрыш динамовцев в чемпионате КХЛ-2017/18. Латвийская команда уверенно занимает последнее место среди всех участников лиги с восемью очками после 22 игр.

Следующий матч "Динамо" проведет во вторник — команда Анкипанса во второй раз за четыре дня сыграет с "Северсталью".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Гирт Анкипанс КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form