Robert Bukarts
Foto: Robert Bukarts

Бывший нападающий рижского "Динамо" Роберт Букартс по итогам декабря прошлого года назван лучшим игроком чешской Экстралиги, сообщает hokej.cz.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

25-летний латвийский хоккеист начинал нынешний сезон в составе рижского "Динамо", но в начале октября с ним был разорван контракт. А уже с середины ноября Букартс выступал в Чехии, где заключил соглашение с клубом местной Экстралиги "Злином".

Долго времени на раскачку латвийскому форварду не понадобилось: уже в первом матче он забросил шайбу и принес новой команде победу, забив решающий буллит. В декабре Роберт принял участие в 9 матчах, набрал 10 (8+2) очков и еще в одной встрече стал автором победного буллита. В итоге голосование болельщиков на портале hokej.cz, призванное определить лучшего игрока Экстралиги по итогам последнего месяца 2015 года, завершилось в пользу латвийского форварда.

В 20 играх чемпионата Чехии Роберт Букартс успел на сегодняшний день набрать 17 (13+4) очков, став лучшим снайпером команды и вторым по результативности ее игроком.

Латвийский хоккеист выступает в "Злине" в одном звене с Петром Холиком и Робертом Ричкой. После 35 туров в национальном первенстве эта команда с 48 очками занимает 9 место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Роберт Букартс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form