Бухарестское "Динамо" в составе с латвийскими футболистами Денисом Романовым и Марисом Смирновым провело очередной спарринг на сборе в Португалии. Лидеру чемпионата Румынии противостоял бронзовый призер российского первенства московский "Локомотив".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Встреча равных соперников, проведших матч в сильнейших составах (у "Локо" не играл только Сычев), завершилась вничью — 0:0. Каждая из команд имела 2-3 возможности отличиться, но защитные порядки во главе с вратарями играли надежно. У "Динамо" первым номером сначала вышел Лобонт, а Денис Романов его заменил на 63-й минуте. В рамке у "Локомотива" всю игру провел Элдин Якупович.

Марис Смирнов вышел в стартовом составе и был заменен вскоре после начала второй половины встречи (55’). Кроме того, в составе румынской команды за 15 минут до конца игры на поле появился российский легионер Владимир Бут, известный по выступлениям за дортмундскую "Боруссию", "Фрайбург" и "Ганновер. Не исключено, что вскоре он станет партнером Романова и Смирнова.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form