Вратарь Денис Романов изучает возможность попробовать свои силы в румынском чемпионате. Предложение ему сделал футбольный клуб из этой страны -"Васлуй".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Первоначально голкипер ФК "Вентспилс" Денис Романов после окончания сезона-2005 оказался в команде "Татран", выступающую во втором по силе дивизионе Словакии. Там сейчас работает литовский тренер Саулюс Ширмялис, два года возглавлявший "Вентспилс" и знакомый с возможностями вратаря. Однако, судя по всему, в Словакии у Романова не заладилось и в качестве варианта для дальнейшего продолжения карьеры появился клуб из Румынии — "Васлуй". Эта команда участвует в высшей лиге румынского чемпионата, но после первого круга находится в нем на последнем месте.

Известно, что Романову cо стороны румын предложен контракт на два с половиной года. Пока латвийский вратарь взял паузу на размышление.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form