Латвийский голкипер бухарестского "Динамо" Денис Романов, в прошлом году выступавший за латвийский футбольный клуб "Диттон" (Даугавпилс), в интервью для сайта бывшей команды высказал своем мнение о своих перспективах в национальной сборной.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сейчас Денис Романов по большей части находится в резерве "Динамо" и пока не сыграл ни одной официальной встречи с тех пор, как перешел в румынский клуб (во вчерашнем матче национального чемпионата голкипер снова оказался в запасе). Вопрос клубного портала dittonfc.lv заключался в следующем: "После удачного старта в "Диттоне" (сезон-2006) главный тренер сборной Юрий Андреев обратил на тебя внимание. Не жалеешь, что пропал из поля зрения тренеров сборной, и не можешь доказать, что являешься, как минимум, вторым после Колинько вратарем Латвии?"

Ответ Романова последовал такой: "Быть номером "три" в сборной я устал. Пиеделс, похоже, до лет 45-ти будет вторым. Я же надеюсь сменить номер "3" на номер "1". Постараюсь доказать, что способен быть полезен для сборной, если мне дадут еще один шанс. Очень переживаю по этому поводу".

Говоря о перспективах нынешних молодых вратарей клуба "Даугава" (экс-"Диттон") Наглисе и Сазонове, Романов сказал: "Необходим хороший тренер вратарей. Психолог, который им объяснит, что в их жизни на первом месте должен быть Футбол, а не "Мустанги", девочки и дискотеки! Тогда у них все получится!"

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form