Романов снова в обойме и с травмой, "Сьон" Ванина засудили
Foto: stock.xchng

Оба голкипера сборной Латвии по футболу — Андрис Ванин и Денис Романов — были задействованы в своих клубах в прошедший уик-энд.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Сьон" и Андрис Ванин потерпели поражение во 2-м круге Кубка Швейцарии, уступив представителю второго по силе национального дивизиона клубу "Тун" — 1:2 в дополнительное время. Первый мяч "Сьон" пропустил из офсайда, проигнорированного судьями встречи (см. видео). Во втором тайме партнеры Ванина отыгрались, однако в дополнительное время "Тун" забил еще один мяч, который и решил исход противостояния.

"Тун" — "Сьон" 2:1

В чемпионате Чехии наконец-то в строй вернулся Денис Романов, с начала сезона-2009/10 сидевший в запасе действующего чемпиона пражской "Славии". Однако в 11-м туре Романову представился шанс и он им отлично воспользовался: "Славия" выиграла 2:0 в гостях у "Кладно" и с 19 очками поднялась на четвертую строчку турнирной таблицы.

По ходу матча Романов не раз спасал свою команду от неприятностей и заслужил самую высокую оценку в составе — "9". Правда, концовка игры для латвийского кипера была омрачена травмой, из-за которой его пришлось даже вести в больницу и наложить несколько швов на разбитой голове. Довольно неприятный инцидент, поскольку на носу у "Славии" игра в Лиге Европы против испанской "Валенсии".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form