Российская компания поддержит в олимпийском сезоне братьев Дукурс
Foto: Publicitātes foto

В Международном выставочном центре на Кипсале, 17 октября, было подписано соглашение о сотрудничестве между российской компанией "Астарта" и сборной Латвии по скелетону.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

При поддержке российской компании ведущие латвийские скелетонисты Мартин и Томас Дукурсы в течение всего наступающего сезона будут принимать участие в международных соревнованиях, в том числе — в зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи.

Двукратный чемпион мира, трехкратный победитель первенства Европы, обаладетель трех Кубков мира Мартин Дукурс является одним из фаворитов на победу в Сочи. Четыре года назад в Ванкувере он в последней попытке уступил золото канадцу Джону Монтгомери. Но теперь настроен добиться своего и стать олимпийским чемпионом.

Старший брат Мартина — Томас — также входит в элиту мирового скелетона. По итогам прошлого сезона он занял второе место в общем зачете Кубка мира, следом за братом.

Российская компания "Астарта" занимается разработкой, производством и реализацией систем для интерьерных решений в бизнес-центрах, общественных зданиях, частных домах и квартирах. Также "Астарта" предлагает инновационные методы декорирования помещений. Россияне намерены прийти на рынок Латвии и других стран Евросоюза. Сотрудничество с известными латвийскими спортсменами, как надеются в компании, поможет ей в продвижении своего бренда.

На подписании договора о сотрудничестве со стороны "Астарты" присутствовала основатель и глава компании Галина Бандуркина, скелетонистов представлял их отец и одновременно главный тренер сборной Латвии Дайнис Дукурс.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

братья Дукурсы Мартин Дукурс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form