Российский боксер установил печальный рекорд
Foto: stock.xchng

Российский боксер полулегкого веса (до 57,2 кг) Вячеслав Гусев установил антирекорд по точным ударам в 10-раундовых поединках, сообщает Sportbox.Ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В бою с американцем Гэри Расселлом-младшим, который состоялся 2 марта, Гусев выбросил 214 ударов и попал только 33 раза. Это худший результат за всю 28-летнюю историю электронной статистики.

Для сравнения соперник российского боксера, несмотря на травму руки, полученную по ходу боя, выбросил 797 ударов и попал 229 раз. Не удивительно, что поединок закончился победой Рассела-младшего по очкам (все трое судей зафиксировали счет 100:89 в его пользу).

27-летний Вячеслав Гусев провел на профессиональном ринге 23 боя, одержал 20 побед (5 — нокаутом) и в трех уступил соперникам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form