Foto: AFI
Foto: Mārtiņš Rubenis

На проходящем в Нагано четвертом этапе Кубка мира по санному спорту латвийский спортсмен Мартыньш Рубенис занял третье место, уступив всего одну тысячную секунды (!) оказавшемуся вторым россиянину Альберту Демченко. Выиграл этап лидер сезона Армин Цогеллер.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В первой попытке лучший результат показал Демченко. За ним шли итальянцы Цогеллер и Райнер. Рубенис был четвертым. Во втором заезде россиянин ошибся (только 12-е время), но по сумме двух заездов сумел сохранить за собой вторую строчку. Всего одну тысячную секунды в итоге ему уступил Мартыньш Рубенис, а победителем этапа в Нагано стал Цогеллер. Он во второй попытке финишировал 4-ым и этого оказалось достаточно для общей победы.

Теперь в общем зачете Кубка мира Мартыньш Рубенис замыкает квартет сильнейших, набрав 215 баллов. Впереди Цогеллер (360), Меллер (305) и Райнер (231).

Кубок мира. Нагано (4-ый этап):

1. Армин Цогеллер (Италия) 1:39.469
2. Альберт Демченко (Россия) +0.084
3. Мартыньш Рубенис (Латвия) +0.085
4. Давид Меллер (Германия) +0.126 …

12. Каспарс Думпис (Латвия) +0.723
24. Гунтис Рекис (Латвия) +3.170

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form