Рубениса зовут на тренерскую работу за границу
Foto: F64

У бронзового призера Олимпийских игр в Турине-2006 латвийского саночника Мартыньша Рубениса есть два предложения их других стран перейти на тренерскую работу, пишет Latvijas Avīze.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В этом сезона мне предложили работу две сборные. Не хочу открывать, какие именно — это пока пусть останется со мной. Но не буду скрывать, что это конкретные предложения по работе вплоть до Олимпийских игр в Сочи, а возможно, и далее. Очень заманчивые. Если бы у меня были проблемы с деньгами, я бы согласился особо не раздумывая", — сказал Рубенис, все еще продолжающий спортивную карьеру.

Также у Рубениса имелось предложение поработать над строительством саней для конкурентов. Однако для Мартыньша принять такой вариант развития событий было бы некорректно. Поэтому на данный момент он настроен продолжать заниматься своим делом: "Было бы печально оставлять наполовину начатое уже здесь, но, что будет завтра, никто сказать не может".

Рубенис уверен, что в Латвии много молодых и перспективных атлетов, а своим уходом он закроет многим из них возможности реализоваться в санном спорте. Поэтому Мартыньш хочет работать дома, где родился и вырос, а не искать возможности по всему миру.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form