Foto: shinnik.yar.ru

В первом квалификационном раунде футбольной Лиги Европы вчера приняли участие латвийские футболисты — полузащитники Андрей Рубин и Геннадий Солоницын. Увы, их клубы первые встречи уступили своим соперникам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Азербайджанский "Симург", в который совсем недавно перешел Солоницын и куда возможно также перейдет Гирт Карлсон, потерпел домашнее поражение от израильского клуба "Бней Йегуда" — 0:1. Солоницын вышел в стартовом составе, но на 64-й минуте был заменен. Кроме того, латвийский футболист получил желтую карточку в первом же официальном матче за новый клуб. Интересно, что в Латвии Солоницын не получал "горчичников" уже на протяжении лет двух наверное.

Другой представитель Азербайджана — вице-чемпион страны бакинский "Интер" — в гостях потерпел поражение от словацкого "Спартака" из Трнавы (1:2). В составе проигравших играл полузащитник сборной Латвии Андрей Рубин, который был заменен на 63-й минуте.

Минский МТЗ-РИПО в составе с бывшим форвардом даугавпилсских клубов "Даугава" и "Динабург" Николаем Рындюком сыграл вничью (1:1) на выезде с черногорским клубом "Сутьеска".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form