Руднев дебютировал в бундеслиге с поражения
Foto: AP/Scanpix

Вчера стартовал чемпионат Германии по футболу в сильнейшем немецком дивизионе — бундеслиге. В этом сезоне там за "Гамбург" выступает нападающий сборной Латвии Артем Руднев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Руднев является первым представителем Латвии в немецкой бундеслиге. Сегодня он имел возможность дебютировать в чемпионате Германии в домашнем матче против "Нюрнберга" и это произошло на 70-й минуте, когда 24-летний латвийский форвард вышел на замену. Хозяева поля к тому времени уже как пару минут проигрывали. Угловой у их ворот завершился ударом в перекладину Балицша и его же точным добиванием (см.видео).

Игра "Гамбурга" в оставшееся до финального свистка время заметно оживилась. Руднев добавил в действиях команды остроты, но наиболее реальный момент имелся у его партнера Янсена, удар которого в самом конце матча приняла на себя перекладина.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артем Руднев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form