Publicitātes foto

Вчера в Венгрии стартовал национальный чемпионат по футболу в высшем дивизионе, где за команду ЗТЕ выступает кандидат в сборную Латвии нападающий Артем Руднев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В первом туре ЗТЕ обыграл клуб "Пакси". Руднев провел на поле все 90 минут, а на 15-й открыл счет в матче. Принял он активное участие и во втором забитом мяче. Под конец встречи Артем заработал желтую карточку. ЗТЕ выиграл со счетом 2:1.

А в Польше продолжает готовиться к сезону в Экстралиге гданьская "Легия", цвета которой защищают два бывших сконтовца Иван Лукьянов и Сергей Кожан. В очередном контрольном матче "Легия" переиграла клуб третьего польского дивизиона "Кацубиа" — 3:1 (2:1). Лукьянов провел на поле весь матч и отметился голом, Кожан вышел на замену в перерыве и отыграл до финального свистка.

Клуб английского дивизиона Cjampionship "Куинс Парк Рейнджерс" провел спарринг с командой пятой английской лиги "Оксфорд Юнайтед". Встреча завершилась вничью — 2:2. В составе КПР 90 минут отыграл защитник сборной Латвии Каспар Горкш. В одном из эпизодов матча мяч угодил ему в руку, и судья наказал "Рейнджеров" 11-метровым.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form