Руднев не поможет сборной в Японии
Foto: LETA

Нападающий сборной Латвии Артем Руднев вчера получил травму в матче чемпионата Германии, выступая за свой клуб "Гамбург". В этой связи он не сможет помочь своей национальной команде в товарищеском матче 6 февраля с Японией.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Руднев вчера неудачно приземлился в одном из эпизодов игры с франкфуртским "Айнтрахтом" (0:2), но матч доиграл до самого конца. Тем не менее, после окончания поединка выяснилось, что полученная травма не позволит ему принять участие в ближайшем матче за сборную Латвии. Сама тяжесть повреждения футболиста определится в ходе более глубокого медосмотра в клубе.

Матч сборных Японии и Латвии пройдет 6 февраля в Кобе и начнется в 12:20 по латвийскому времени. Канал ЛТВ7 планирует прямую трансляцию игры.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артем Руднев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form