Руднев поправился, "Ганновер" это не спасло
Foto: AFP/Scanpix

В 27-м туре чемпионата Германии по футболу на поле снова появился Артем Руднев. Оправившись после травмы и пропустив один тур, нападающий сборной Латвии вновь вышел в основном составе "Ганновера" на игру против "Хоффенхайма".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Обе команды находятся в середине турнирной таблицы и дебют игры лучше удался гостям. На 10-й минуте футболистам "Ганновера" удалась результативная атака, участие в которой принял и Руднев, а завершил усилия партнеров Лоен Андреансен (см. видео ниже). Но уже через три минуты "Хоффенхайм" отыгрался после отличного выстрела Полански — 1:1.

Хозяева поля продолжали владеть инициативой и в начале второй половины встречи организовали выход один на один Модесту. Французский нападающий прекрасно использовал свой шанс — 2:1.

Все усилия "Ганновера" отыграться разбились за четверть часа до финального свистка, когда гости остались в меньшинстве после удаления Шмидебаха.

На 80-й минуте наставник гостей Тайфун Коркут заменил Руднева, а на третьей добавленной арбитром минуте Руди использовал ошибку вратаря Цилера и поставил точку в матче — 3:1.

У "Ганновера" осталось 29 очков и 12-е место в турнирной таблице, от зоны вылета команду Руднева отделяет всего пять очков.

Бундеслига. 27-й тур:

Хоффенхайм — Ганновер 3:1 (1:1)
Голы: Полански (13), Модест (51), Руди (90+3) — Андреасен (10);

Хоффенхайм: Граль, Бек, Вестергор, Джонсон, Штробль, Полански, Салихович (Хердлинг, 69), Фирмино, Руди, Фолланд (Эльюнусси, 89), Модест (Зюле, 86).

Ганновер: Цилер, Поконьоли (Приб, 85), Сакаи, К. Шульц, Андреасен, Штиндль, Шмидебах, Битенкур (Шлаудрафф, 66), Хоффманн, Хусти, Руднев (Я Конан, 80).

Предупреждения: Бек (38) — Хусти (28)
Удаления: Шмидебах (76)
26 марта. Зинсхайм. Стадион "Райн-Некар-Арена". 21 319 зрителей.


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Артем Руднев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form