Руднев прервал голевую серию, "Гамбург" проиграл
Foto: AFP/Scanpix

В немецкой футбольной бундеслиге сегодня проходят матчи 20-го тура. "Гамбург" и нападающий Артем Руднев принимали открытие сезона — "Айнграхт" их Франкфурта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В обоих предыдущих матчах немецкого чемпионата, состоявшихся после Нового года, Артем Руднев не уходил с поля без забитого мяча. Увы, но сегодня все чем он отметился — это желтая карточка. Зато у гостей блистал хорватский нападающий Срджан Лакич, недавно перешедший в "Айнтрахт" из "Вольсбурга". Оба гола он забил на 22-й и 36-й минутах.

"Гамбург" с 28 очками находится в середине турнирной таблицы (9-е место), "Айннтрахт набрал 36 и догнал по очкам идущую на третьем месте дортмундскую "Боруссию". Именно с "черно-желтыми" команде Руднева и предстоит встретиться через неделю.

Чемпионат Германии. Бундеслига. 20-й тур:

Гамбург — Айнтрахт 0:2 (0:2)
Голы: Лакич (22, 36)

Гамбург: Адлер, Дикмайер, Брума, Вестерманн, Аого (Берг, 78), Али Арслан (Ринкон, 46), Бадель (Байстер, 46), ван дер Варт, Янсен, Сон Хен Мин, Руднев.

Айнтрахт: Трапп, А. Бамба, Очипка, Самбрано, Юнг, Айгнер (Челоцци, 90), Инуи (Русс, 87), Роде, Майер, Швеглер, Лакич (Матмур, 83).

Предупреждения: Бадель (18), Руднев (71), Брума (83), Матмур (90).
2 февраля. Гамбург. "Имтех Арена".


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артем Руднев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form