Руднев забивает в четвертой по силе немецкой лиге
Foto: AFP/Scanpix

Латвийский нападающий Артем Руднев по-прежнему не играет за основу "Гамбурга", но чтобы как-то поддерживать форму вчера провел первый матч в составе дубля команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Руднев вышел на поле в составе команды U-23 "Гамбурга", которая выступает в четвертом по силе дивизионе чемпионата Германии (Северная региональная лига). Именно ему удалось открыть счет в начале второго тайма (на 54-й минуте) во встрече с "Реденом". После этого партнеры Руднева забили еще два мяча и завершили матч крупной победой — 3:0.

Это была третья победа дубля "Гамбурга" в 13 матчах сезона и пока команда занимает только 16 место из 18 возможных. Основной состав "Гамбурга", которым руководит Бруно Лаббадиа, после десяти туров набрал 14 очков и находится аккурат в середине таблицы (9-я позиция).

В австрийской бундеслиге прошли матчи 13 тура и "Маттерсбург" в составе с латвийским защитником Виталием Максименко сумел вырвать победу дома над "Альтахом" — 2:1. Победный мяч хозяева поля забили на 86-й минуте, не реализовав при этом ранее 11-метровый. Максименко отыграл все 90 минут, а "Маттерсбург" набрал 22 очка и занимает четвертое место.

Пражская "Дукла" в составе с капитаном сборной Латвии Каспаром Горкшем имела шанс прервать свою четырехматчевую серию без побед в высшей лиге чемпионата Чехии, но в итоге сыграла голевую ничью в гостях против "Яблонеца" — 3:3. Гости вели 3:1, однако хозяева поля сумели вырвать очко на 90-й минуте с пенальти. Горкш отыграл все 90 минут, а "Дукла" с 12 очками после 11 матчей занимает 12 место из 16-ти возможных.

Еще один защитник сборной Латвии Антон Куракин в составе "Гамильтона" провел все 90 минут матча против "Патрика". "Гамильтон" весь второй тайм играл вдесятером, но сумел отыграться — 1:1. После 12 туров команда Куракина с 18 очками занимает 5-ю строчку.

"Вестерло" Эдуарда Вишнякова в чемпионате Бельгии потерпел поражение дома от "Локерена" (1:2). Латвийский нападающий вышел на замену за шесть минут до окончания матча при счете 0:2. Хозяева тут же заработали 11-метровый, с которого сократили отставание, но спасти игру не сумели. "Вестерло" с 10 пунктами после 12 туров занимает предпоследнее 15 место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артем Руднев Каспар Горкш Эдуард Вишняков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form