Рудневу предстоит небольшая операция
Foto: AFP/Scanpix

Нападающему сборной Латвии и немецкого "Кельна" предстоит операция на околоносовых пазухах, сообщает официальный "твиттер" клуба бундеслиги.

Как известно, футболист не вызван в национальную команду на ближайший отборочный матч ЧМ-2018 против сборной Швейцарии (26 марта), однако главный тренер латвийской команды Марьян Пахарь обосновал отсутствие Руднева в списках кандидатов ожидающимся пополнением в семье Артема (к слову, Артем уже стал папой). Поэтому вряд ли только в этом была причина отсутствия футболиста сейчас в рядах сборной.

В нынешнем сезоне Руднев принял участие в 15 матчах чемпионата бундеслиги и отметился тремя забитыми голами, еще один гол он забил в рамках Кубка Германии. В последней игре против "Герты" (4:2) латвийский форвард был в запасе и на поле так и не появился. "Кельн" после 25 туров набрал 37 очков и занимает в национальном первенстве 6-е место, что дает право в будущем сезоне участвовать в еврокубках.

Tags

Артем Руднев Марьян Пахарь сборная Латвии по футболу ЧМ-2018
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form