Руководство "Магнитки": Кому нужен такой хоккей?! Все эти Карсумсы…
Foto: F64

Магнитогорский "Металлург", потерявший своего лидера Сергея Мозякина, продолжает высказывать недовольство в отношении силового приема московского динамовца Мартыньша Карсумса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вот вице-президент "Магнитки" Геннадий Величкин заявил в разговоре с "Советским спортом" следующее: "Худшие опасения подтвердились, у Мозякина серьезное повреждение нижней части туловища. Конечно, клуб и наши врачи сделают все, чтобы он поскорее вернулся на лед. Но в двух наших ближайших домашних матчах он уже точно не сыграет…".

Завершил Величкин свою тираду вопросом: "Ну вот скажите — кому нужен такой хоккей?! Все эти Карсумсы… Из-за которых наши звезды проводят сезон в лазарете".

"Магнитка" только вчера официально внесла своего капитана и лучшего бомбардира прошлого сезона в список травмированных игроков. Хотя эпизод в матче с "Динамо" случился еще неделю обратно.

Напомним, что 17 сентября команды играли в Москве и в конце третьего периода латвийский легионер "Динамо" Мартыньш Карсумс подловил Мозякина в центральной зоне и провел силовой прием, после которого лидер "Металлурга" улетел в борт и поднялся только с помощью партнеров.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мартыньш Карсумс Сергей Мозякин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form