AFI

Гандболисты сборной Латвии уступили и второй матч группового отборочного этапа чемпионата Европы-2008. Одновременно эта встреча была последней для обеих команд в группе, из которой они на пару вышли в следующий раунд.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Латвия в этот раз играла на выезде и проиграла со счетом 31:41. После первого тайма преимущество румын было минимальным (21:20), но во второй половине матча хозяева увеличили свой перевес до разницы в десять мячей. Самым результативным игроком в составе латвийской команды оказался Эварс Клешник, восемь раз поражавший ворота соперника, в т.ч. четырежды после семиметровых.

Румыны заняли в группе первое место, выиграв все шесть матчей (в т.ч. у Болгарии и Грузии), а команда Андриса Гулбиса — второе, уступив оба матча победителям. Тем не менее Латвия, согласно регламенту, примет участие в стыковых играх, по итогам которых и определятся все участники финала ЧЕ-2008.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form