Руни помог Булвитису праздновать успех

В чемпионатах Англии и Шотландии сыграли очередные матчи за свои клубы выступающие там латвийские футболисты. Если Наурис Булвитис с товарищами по команде праздновал победу, то Каспар Горкш в последнее время чаще переживает фиаско.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во втором по силе дивизионе Шотландии "Инвернесс" в составе с латвийским защитником Наурисом Булвитисом (провел на поле все 90 минут) вырвал на последних минутах победу у "Патрика" (2:1). Решающий мяч "Инвернесс" забил на 89-й минуте с пенальти, который реализовал одноклубник Булвитиса Адам Руни. Мог он забить 11-метровый и еще в середине второго тайма, но такой возможностью не воспользовался. Отметим, что по ходу игры "Инвернесс" уступал в счете, а теперь с 34 очками поднялся на третье место.

"Куинс Парк Рейнджерс" во втором английском дивизионе (Championship) уступил на своем поле "Скантхорпу" — 0:1. Лучший футболист Латвии прошлого года Каспар Горкш в составе проигравших провел на поле весь матч. КПР с 34 очками после 27 матчей занимает 12-е место.

"Блэкпул", который принадлежит латвийскому предпринимателю Валерию Белоконю, сумел в меньшинстве (с 58-й минуте играл вдесятером) на выезде сыграть вничью (1:1) с "Ковентри" и сохранить за собой шестую строчку в турнирной таблице. Клуб Белоконя по-прежнему претендует на плей-офф за последнюю путевку в премьер-лигу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form