С 1 июля отменяется запрет на посещение проходящих в Латвии футбольных матчей
Foto: F64

Правление Латвийской федерации футбола (ЛФФ), учитывая текущую ситуацию с уменьшением распространения коронавирусной инфекции Covid-19 на территории Латвии, приняло решение отменить с 1 июля ограничение на посещение матчей внутренних футбольных турниров, сообщает ЛФФ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Правление ЛФФ, рассмотрев рекомендации Организационного комитета высшей лиги и основываясь на отчеты делегатов первых матчей этого сезона, а также на протокол санитарной безопасности, где фиксируется, как участники чемпионата соблюдают меры предосторожности на внутренних турнирах, приняло решение разрешить с 1 июля допуск болельщиков на матчи высшей лиги и другие соревнования, которые проходят под эгидой национальной федерации.

Также предусмотрено, что все требования, которые касаются пребывания зрителей, участников матчей и организаторов в местах проведения высшей лиги и других турниров ЛФФ, должны строго соблюдаться в соответствии с постановлением Кабинета министров об "эпидемиологических мерах предосторожности для контроля распространения коронавирусной инфекции Covid-19".

Соответствующие постановления Кабинета министров предусматривают, что с 1 июля до 1000 человек могут собираться на открытом воздухе во время мероприятий, при условии, что вокруг каждого человека будет свободное пространство площадью не менее четырех квадратных метров. Указанное максимальное количество человек не распространяется на участников матчей, обслуживающий персонал и организаторов.

ЛФФ подчеркивает, что на всех внутренних турнирах клубы и участники матчей должны и впредь соблюдать правила санитарного протокола, чтобы максимально обезопасить себя и окружающих людей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЛФФ Футбол
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form