Латвийский теннисист Эрнест Гулбис, пробившийся накануне в основную сетку крупного международного турнира серии АТР, уступил сегодня в первом раунде киприоту Маркосу Багдатису.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Гулбис, находящийся на 1 января 2007 года в рейтинге АТР на 140-й позиции, проиграл 12-й ракетке мира Багдатису в двух сетах — 6:7, 1:6. Прошлогодний финалист, стартующего на следующей неделе Australian Open, подтвердил свой класс и не дал состояться сенсации.

Сидней стал вторым в карьере Гулбиса столь представительным турниром (первый был St.Petersburg Open в октябре прошлого года), где он стартовал в основной сетке. Достаточно сказать, что призовой фонд сиднейского мероприятия составляет $ 436 000. И даже, пусть и неудачное, участие в первом раунде позволяет набрать рейтинговые очки. Эрнест положил в копилку таковых пять, а личный счет пополнил суммой в $4 070.

Теперь Гулбис попытается пробиться через все ту же квалификацию в основную сетку первого турнира "Большого шлема" в этом году — Australian Open.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form