Латвийский нападающий Иван Лукьянов провел первый полный матч в сезоне за клуб второго российского дивизиона (ФНЛ) астраханский "Волгарь" и отметился двумя забитыми мячами.

"Волгарь" в рамках шестого тура гостил в Иркутске у "Байкала". Латвийский футболист впервые в новом сезоне провел на поле все 90 минут и отметился сразу дублем. В первом тайме Лукьянов головой переправил мяч в ворота соперника после навеса со штрафного и сравнял счет (1:1). Во втором тайме Иван поразил цель ударом "щечкой" с линии штрафной в нижний угол (см.видео).

Однако эти два гола не принесли успеха "Волгарю", астраханская команда уступила — 2:3. С 7 очками команда Лукьянова занимает 12 место в конкуренции 20 команд.

Вратарь сборной Латвии Андрис Ванин провел очередной матч за "Сьон" в чемпионате Швейцарии. Команда Ванина гостила у новичка Суперлиги "Вадуца" и в первом тайме обстучала штанги и перекладины ворот соперника.

После перерыва штанга снова сыграла за хозяев поля, а голкипер "Вадуца" продолжал творить чудеса в рамке. А в середине тайма "Вадуц" неожиданно вышел вперед. Едва ли не первый серьезный удар по воротам Ванина оказался для латвийского голкипера не берущимся (см.видео ниже). Хорошо еще, что спустя пару минут "Сьону" удалось быстро отыграться. Матч в итоге закончился вничью — 1:1, а "Сьон" с 5 очками занимает 6-ю строчку в конкуренции десяти команд.

FC Vaduz — Sion 1:1

Tags

Андрис Ванин Иван Лукьянов

Comment Form