Foto: AFP/Scanpix

В конце этой недели на кортах "Лиелупе" в Юрмале стартует матч II группы Евро-Африканской зоны розыгрыша Кубка Дэвиса-2009 между сборными Латвии и Молдовы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Латвийской команде под руководством Гирта Дзелде в этом противостоянии с молдавскими теннисистами не сможет помочь первая ракетка страны Эрнест Гулбис (42-й в рейтинге АТР). Планы Гулбиса несколько разошлись с командными, и он готовится в эти дни в США к первому для себя в этом году турниру серии Masters. Таким образом, в состав латвийской сборной войдут следующие игроки: Денис Павлов (287-й в рейтинге АТР), Анлис Юшка (297-й), Карлис Лейниекс (497-й) и Андриан Жгун (707-й).

Молдавская сборная прибудет в следующем составе: Андрей Горбан (358-е место в АТР), Роман Борванов (473-й), Таду Албот (872-й) и Андрей Чумак (1037-й).

Матч пройдет на кортах «Лиелупе» с 6 по 8 марта. Цена билетов на один игровой день составит 5 латов, детям до 12 лет - 1 лат.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form