Denis Rakel
Foto: www.fakt.pl

В польской футбольной Экстралиге в эти выходные проходят матчи 10-го тура. Выступающие за местные клубы латвийские футболисты собрали урожайный комплект — два гола и удаление.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Корона" из Кельце, за которую выступают сразу два игрока сборной Латвии — защитник Владислав Габов и полузащитник Александр Фертов — гостила у краковской "Вислы".

В первом тайме Габов сумел помешать сопернику добить мяч в пустые ворота, а мощный выстрел Фертова из-за пределов штрафной вратарь "Вислы" сумел не без труда парировать.

За десять минут до окончания встречи Габов заработал в матче вторую желтую карточку и был удален с поля. Его партнерам по команде удалось отстоять ничью и увезти домой очко.

Денис Ракель и "Краковия" принимали хожувский "Рух". На протяжении всей игры шел сильный дождь, однако такая погода оказалась очень благоприятной для латвийского нападающего "Краковии" Дениса Ракеля. Сперва он на 6-й минуте после розыгрыша углового открыл счет, оказавшись вовремя на добивании. А в конце первого тайма завершил красивую комбинацию хозяев (см.видео). На исходе часа игры гостям удалось отыграть один мяч, но не более того.

Под занавес игры (на третьей добавленной арбитром минуте) Ракель был заменен, а его команда практически сразу отпраздновала четвертую победу в чемпионате. У Дениса Ракель теперь в активе три забитых мяча, причем дубль случился сразу продления контракта с клубом до середины 2018 года.

"Краковия" в чемпионате набрала 15 очков и занимает 5-е место, "Корона" с 13 очками идет на 10-м.

Cracovia Krakow vs Ruch Chorzow 2-1

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ракель Денис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form