С туркменами команду Пахаря прорвало: последней она не осталась
Foto: LETA

Молодежная сборная Латвии (U-21) по футболу завершила выступление на традиционном международном турнире "Кубок Содружества". Сегодня она провела заключительный матч и разразилась четырьмя голами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В последней игре на турнире в Санкт-Петербурге латвийская команда играла против сверстников из Туркменистана. На кону стоял вопрос — кто останется последним из 12-ти участников "Кубка Содружества-2013".

Обыграть соперника футболистам сборной Латвии особого труда не составило. Команда Марьяна Пахаря забила четыре безответных мяча (дубль на счету Каспара Сварупса, еще по мячу забили Глеб Клюшкин и Дмитрий Хмызь) и финишировала на 11-м предпоследнем месте. По сравнению с четвертым, занятым латвийской "молодежкой" год назад, существенный шаг назад. Правда, и тренер Туркменистана, и сам Пахарь признали, что нынешний итог выступления сборной Латвии не совсем соответствует реалиям.

Победитель турнира определится завтра во встрече между сверстниками из России и Украины. В прошлом году россияне заняли 1-е место.

Кубок Содружества-2013. Матч за 11-е место.

Туркменистан (U-21) — Латвия (U-21) 0:4 (0:1)
Голы: Клюшкин (22), Сварупс (51, 53), Хмызь (68)

Туркменистан: Бабаев, Таганов (Сатлыков, 46), Союнов, Сапаров, Италмазов, Оразалиев (Чарыев, 70), Астанов (Танаев, 80), Турсунов (Ашыров, 67), Гурбанов, Дурдыев (Бабаев, 59), Мухадов (Атамурадов, 77)

Латвия: Григорьев, Баринов (Логинов, 69), Ягодинский, Йокстс (Флаксис, 73), Исаев, Хмызь, Клюшкин (Островский, 75), Мукин (Петрук, 58), Ермолаев, Варданян (Улимбашев, 71), Сварупс (Стуглис, 64)

Предупреждения: Союнов (82), Стуглис (82)
Судья: Дмитрий Веселов
Лучшие игроки: Мекан Сапаров — Вячеслав Исаев
26 января. Санкт-Петербург. Петербургский СКК. 500 зрителей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кубок Содружества
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form