"СайПа" Екимова не пробилась в плей-офф, Ясс ассистирует
Foto: F64

Латвийские хоккеисты, выступающие в сильнейших лигах Словакии и Финляндии, провели очередные матчи за свои команды и дружно проиграли.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Братиславский "Слован" в серии плей-офф с "Жилиной" проводил вчера третий матч. После двух домашних побед "Слован" уступил в гостях — 1:3. К единственной шайбе у проигравших имел отношение и латвийский защитник Марис Ясс. Правда, большая заслуга в этом голе, конечно, его партнера Липиански (см.видео), но тем не менее, результативная передача на счет Ясса была записана.

Помимо Ясса, в составе "Слована" вчера на лед выходил и другой латвийский защитник Александр Ерофеев (заработал 2-минутный штраф и негативный коэффициент полезности "-1").

В предпоследнем матче регулярного чемпионата в сильнейшей финской SM-лиге "СайПа" Роберта Екимова уступила "КалПе" — 1:4, и потеряла все шансы на выход в плей-офф. Латвийский нападающий играл во втором звене, провел на льду 12 минут, сделал 4 безрезультатных броска и завершил матч с нейтральным показателем.

Жилина — Слован 3:1

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Ерофеев Марис Ясс Роберт Екимов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form