"Салават" и Кулда не сумели завершить серию в Астане
Foto: DELFI

Сегодня, 27 марта, прошел пятый матч четвертьфинальной серии Кубка Гагарина между астанинским "Барысом" и уфимским "Салаватом Юлаевым". На своем льду казахстанскому клубу удалось продлить серию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хоккеисты "Барыса" выиграли со счетом 2:1. Они открыли счет на 8-й минуте встрече после броска Константина Руденко. Спустя семь минут Иван Вишневский восстановил равновесие, но за три минуты до второго перерыва Дастин Бойд снова вывел хозяев льда вперед и эта шайба оказалась победной.

Латвийский защитник "Салавата" Артур Кулда вновь имел самое большое время на площадке среди полевых игроков (26 минут). В протоколе матча он успел отметить одним силовым приемом и завершил встречу с негативным коэффициентом полезности "-1".

"Барыс" сумел продлить серию и сократил в ней разрыв до минимума: 2-3. Следующий матч состоится в Уфе 29 марта.

Кубок Гагарина. 1/4 финала (пятый матч):

Барыс (Астана) — Салават Юлаев (Уфа) 2:1 (1:1, 1:0, 0:0)
1:0 — Руденко (Савченко) — 07:25.
1:1 — Вишневский (Степанов) — 14:56.
2:1 — Бойд (Боченски, Руденко) — 37:01.

Броски: 43 — 25
Вратари: Еремеев — Василевский.
Штраф: 6 — 12
Счет в серии: 2-3 (2:3 ОТ, 5:2, 2:5, 2:3 ОТ, 2:1).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артур Кулда Кубок Гагарина Салават Юлаев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form