Самойлов и Шмединьш снова вместе идут победной поступью
Foto: FIVB

Ведущая латвийская пара бич-волейболистов Александр Самойлов/Янис Шмединьш снова вместе и успешно стартовала на турнире серии Major в швейцарском Гштааде.

Напомним, что в июне Шмединьшу была сделана операция на мениске и он не успел восстановиться перед июльским чемпионатом мира, куда Самойлову пришлось ехать с давним партнером Мартыньшем Плявиньшем. Групповой турнир Самойлов и Плявиньш тогда провели превосходно, а вот в играх на вылет проиграли сразу и выбыли из дальнейшей борьбы за медали первенства.

В Гштааде одна из самых успешных пар мирового пляжного волейбола была снова вместе и начала турнир с победы в трех сетах над немцами Маркусом Бокерманом и Ларсом Флюгеном — 2-1 (21:17, 19:21, 15:9). А сегодня вечером Самойлов и Шмединьш обыграли еще и турецкий дуэт Мурат Гигиноглу/Волкан Гогтепи — 2-0 (21:15, 21:11).

Эти две победы гарантировали латвийскому тандему выход в плей-офф независимо от исхода последней игры в группе с итальянцами Паоло Николаи/Даниэль Лупо.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Самойлов Мартыньш Плявиньш Янис Шмединьш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form