Pedro Solberg, Aleksandrs Samoilovs
Foto: Pedro Solberg, Aleksandrs Samoilovs

Лучший латвийский дуэт пляжного волейбола в составе Александр Самойлов и Янис Шмединьш не сумел преодолеть четвертьфинальный барьер на финальном этапе Мирового тура в Торонто.

Сеяные под вторым номером в Торонто Самойлов и Шмединьш успешно преодолели групповой этап, одержав две победы. Это позволило им напрямую выйти в 1/4 финала, а их соперниками там оказалась пара с пятым номером рейтинга — бразильцы Педро Солберг и Эвандро Оливейра Жуниор.

На Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро они уже перешли дорогу латвийским волейболистам, не выпустив их из группы. Выиграли бразильцы и в этот раз — 2:0 (21-18, 23-21).

Таким образом, Самойлов и Шмединьш завершили выступление в Торонто на пятом месте, за что получат гонорар в размере 9 тысяч долларов. Победа в этом турнире оценивается уже в $100 000, а второе место исчисляется суммой $50 000.

Tags

Александр Самойлов ОИ-2016 Рио-де-Жанейро Янис Шмединьш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form