Foto: Zigismunds Zālmanis

Третий матч полуфинальной серии хоккейной Samsung премьер-лиги между командами "СКА-Огре" и "Рига-2000" завершился сегодня победой армейцев. Как и в первом поединке этой серии "бобрам" сопутствовал успех в овертайме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Армейцы вели по ходу встречи со счетом 3:1, причем ко всем шайбам руку приложил Сергей Печура (гол и две передачи). Однако "Львы" сумели отыграться в третьем периоде и встреча перетекла в овертайм. Там соперники провели на льду меньше минуты, так как цели достиг точный бросок Айгара Разгалса — 4:3 и в серии 2-1 в пользу "Бобров". Для того чтобы выйти в финал, где своего оппонента уже поджидает лиепайский "Металлург", армейцам необходимо одержать еще одну победу.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form