Самый латвийский клуб России сыграл вничью в матче Кубка ФНЛ
Foto: Aleksandr Kolinko. Foto - shinnik.com

На Кипре в Пафосе сегодня стартовал розыгрыш Кубка Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Участвуют в нем команды второго по силе дивизиона России, в т.ч. и калининградская "Балтика", за которую выступают сразу три латвийских легионера.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Все трое — вратарь Александр Колинько, полузащитник Артур Зюзин и нападающий Алексей Вишняков вышли сегодня в стартовом составе против томской "Томи" — лидера чемпионата и главного претендента на возвращение в премьер-лигу.

Первый тайм остался за футболистами "Балтики", которым удалось открыть счет на 12-й минуте. Особой работы у Колинько не было, за исключением момента в конце тайма, а в перерыве матча он был заменен. Тогда же покинули поле и Зюзин с Вишняковым.

Во второй половине встречи на поле были практически другие составы, а "Томь" всерьез завладела инициативой и довольно быстро отыгралась, огорчив сменщика Колинько — Шелию.

Потом игра выровнялась, а команды больше не стали огорчать друг друга и завершили матч вничью — 1:1.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Александр Колинько Алексей Вишняков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form