Самый латвийский клуб в Беларуси стал лидером национального чемпионата
Foto: stock.xchng

Футбольный клуб "Витебск", за который выступают сразу три представителя Латвии, одержал в третьем туре чемпионата Беларуси выездную победу и возглавил турнирную таблицу национального первенства.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Витебск" переиграл в Минске "Партизан" (бывший МТЗ-РИПО) со счетом 2:0. Из латвийских легионеров "Витебска" всю игру провел Юрий Ксензов и получил желтую карточку, а Гунтар Силагайлис вышел на замену за девять минут до окончания встречи. Вадим Господарь остался в резерве, а бывший форвард "Вентспилса" Игорь Слесарчук отыграл все 90 минут.

Набрав 7 очков в трех матчах "Витебск" по разнице мячей занимает первую строчку в турнирной таблице. На шестом месте с 5 очками солигорский "Шахтер", за который выступает латвийский голкипер Павел Давыдов. Правда, пока он преимущественно выступает за дублеров. В последней игре ему удалось сохранить свои владения "на замке" в поединке с жодинским "Торпедо" (1:0). А основной состав "горняков" сыграл с торпедовцами вничью — 1:1. Голевым пасом в составе "Шахтера" отметился хорошо знакомый латвийским любителям футбола нападающий Николай Рындюк.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form