Самый результативный игрок "Динамо" выбыл из-за травмы плеча
Foto: F64

Защитник рижского "Динамо" Гунтис Галвиньш вчера в третьем периоде матча с казанским "Ак Барсом" (2:0) получил травму и не сможет играть примерно неделю, сообщает официальный сайт латвийского клуба КХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У бывшего капитана "Динамо" травма плеча, а в игре с "Ак Барсом" Галвиньш принял участие в обоих голах команды, записав в свой актив результативные передачи. В 29 играх сезона Гунтис набрал уже 13 (4+9) очков и заработал положительный коэффициент полезности "+5". Оба показателя являются абсолютно лучшими в команде.

На этой недели "Динамо" еще предстоят два выездных матча в Братиславе (17 ноября) и Загребе (19 ноября). Ожидается, что к следующей затем домашней календарной игре с минским "Динамо" (24 ноября) Галвиньш уже должен восстановиться.

Помимо Галвиньша в ближайших матчах со "Слованом" и "Медвешчаком" рижанам придется обойтись и без самого нападающего команды Колтона Гиллиса, который из-за травмы не принимал участия и во вчерашней игре.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Ак Барс Гунтис Галвиньш Динамо КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form