Самый титулованный клуб Латвии заявил о неплатежеспособности
Foto: F64

Футбольный клуб "Сконто" (Рига) обратился в суд с заявлением о своей неплатежеспособности, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как свидетельствует запись на сайте Администрации неплатежеспособности, дело внесено на рассмотрение в суд Видземского предместья города Риги 17 ноября.

Этой весной представители ФК "Сконто" уже обращались в суд с просьбой обеспечить правовую защиту с целью привести в порядок свои финансовые проблемы, чтобы дать клубу возможность работать и обеспечить безопасную среду для привлечения инвесторов.

Из-за длящихся уже который год финансовых проблем в этом году самый титулованный клуб Латвии (14-кратный чемпион страны) впервые не принял участие в высшей лиге национального первенства, поскольку так и не смог получить необходимую для этого лицензию. Практически все игроки основного состава разошлись по другим командам, а "Сконто" играл в турнире среди команд первой лиги молодежным составом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сконто
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form