Sandis Valters
Foto: DELFI

Известный латвийский баскетболист Сандис Валтерс выставил на продажу свое недвижимое имущество. Об этом сообщает присяжный судебный исполнитель Окружного суда Риги №40 Янис Стрижко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На первичном аукционе продается недвижимая собственность Сандиса Валтерса по адресу — Стопиньский край, поселок Личи, ул.Юглас, 10.

Недвижимость в поселке Личи состоит из земельного участка площадью 0,143 га, на котором находится жилой дом. Начальная стоимость продажи — 105 400,00 евро. При продаже с аукциона недвижимость не будет облагаться налогом на добавленную стоимость. Первичный аукцион пройдет 7 апреля.

В сентябре прошлого года Рижский районный суд удовлетворил гражданский иск управляющего проблемными активами Reverta (бывший Parex banka) к баскетболистам Кристапу и Сандису Валтерсам по поводу их долговых обязательств. Суд постановил, что спортсмены должны выплатить в сумме 23 тысячи евро.

Крах Parex banka произошел в конце 2008 года. В марте 2012 года Комиссия по рынку финансов и капитала аннулировала выданную Parex banka лицензию на деятельность кредитного учреждения и разрешила банку осуществить реорганизацию, перерегистрировав его как коммерческое общество, деятельность которого не связана с деятельностью кредитного учреждения.

С мая 2012 года Parex banka был преобразован в предприятие Reverta, которое уже не имело права ни создавать субординированный капитал, ни привлекать депозитные вклады. В 2013 году потери Reverta составили 136,448 миллионов евро.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Сандис Валтерс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form