Латвийский гонщик Алексей Сарамотин, специализирующийся на шоссейных велогонках, принял участие в чемпионате мира по веломарафону в классе BMX. В компании сильнейших представителей маунтибайка Сарамотин финишировал на 15-м месте на трассе длинной 105 километров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Чемпионат мира прошел в городе Вервье (Бельгия) и победу здесь праздновал швейцарец Кристоф Сосер. Ближайшего конкурента — бельгийца Роела Паулесена он опередил почти на 5,5 минут. Сарамотин пришел к финишу спустя 17 минут и 50 секунд после победителя.

Остальные представители Латвии заняли следующие места: Олег Мелех (72-й), Эрвин Смолин (76-й), Рейнис Адриянов (89-й), Дидизис Праулиньш (103-й), Карлис Смилктенс (113-й).

В конкуренции женщин также не было равных представительнице Швейцарии — Петре Хайнце. 16-е место у Иванды Эйдуки из Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form