Arturs Ozolins. Dizel
Foto: Arturs Ozolins, Dizel

Успешные матчи на старте розыгрыша "Кубка Братины" (главный трофей Высшей хоккейной лиги) провели команды, цвета которых защищают латвийские игроки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самый латвийский клуб ВХЛ — нефтекамский "Торос" — сумел выиграть дома оба первых матча у красноярского "Сокола" — 4:0 и 3:2. В первой встрече у хозяев был задействован только Каспар Саулиетис (игровое время почти 13 минут), во втором на лед вышел и Артур Мицкевич. Саулиетис здесь сыграл здорово, дважды выводя партнеров на завершающие броски (в т.ч. в эпизоде с победным голом). Мицкевич ограничился 10 минутами игрового времени.

Альметьевский "Нефтяник" Александра Ерофеева вчера успешно начал противостояние в Орске против "Южного Урала", взяв верх — 4:2. Латвийский защитник отметился результативной передачей в большинстве, нанес 1 бросок и заработал положительный коэффициент "+1" за 17 минут игрового времени.

Сегодня "Нефтяник" уступил — 1:2 и счет в серии до трех побед стал равный. Ерофеев в этой встрече дважды безрезультатно бросал по воротам и завершил встречу с негативным показателем "-1", отыграв 13 минут.

Успешно начал первый раунд плей-офф за "Кубок Братины" и пензенский "Дизель" Артура Озолиньша. Команда латвийского нападающего дома одололела усть-каменогорское "Торпедо" — 3:1, а сам Артур отдал два голевых паса, сделал 2 броска, выиграл 15 из 19 вбрасываний и заработал коэффициент "+1" за 18,5 минут игрового времени.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Ерофеев Каспар Саулиетис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form