Arturs Ozolins. Dizel
Foto: Arturs Ozolins, Dizel

Успешные матчи на старте розыгрыша "Кубка Братины" (главный трофей Высшей хоккейной лиги) провели команды, цвета которых защищают латвийские игроки.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самый латвийский клуб ВХЛ — нефтекамский "Торос" — сумел выиграть дома оба первых матча у красноярского "Сокола" — 4:0 и 3:2. В первой встрече у хозяев был задействован только Каспар Саулиетис (игровое время почти 13 минут), во втором на лед вышел и Артур Мицкевич. Саулиетис здесь сыграл здорово, дважды выводя партнеров на завершающие броски (в т.ч. в эпизоде с победным голом). Мицкевич ограничился 10 минутами игрового времени.

Альметьевский "Нефтяник" Александра Ерофеева вчера успешно начал противостояние в Орске против "Южного Урала", взяв верх — 4:2. Латвийский защитник отметился результативной передачей в большинстве, нанес 1 бросок и заработал положительный коэффициент "+1" за 17 минут игрового времени.

Сегодня "Нефтяник" уступил — 1:2 и счет в серии до трех побед стал равный. Ерофеев в этой встрече дважды безрезультатно бросал по воротам и завершил встречу с негативным показателем "-1", отыграв 13 минут.

Успешно начал первый раунд плей-офф за "Кубок Братины" и пензенский "Дизель" Артура Озолиньша. Команда латвийского нападающего дома одололела усть-каменогорское "Торпедо" — 3:1, а сам Артур отдал два голевых паса, сделал 2 броска, выиграл 15 из 19 вбрасываний и заработал коэффициент "+1" за 18,5 минут игрового времени.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Ерофеев Каспар Саулиетис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form