Roberts Savalnieks, futbols
Foto: DELFI

Полузащитник молодежной сборной Латвии по футболу Роберт Савалниекс подписал контракт с клубом польской Экстралиги "Ягеллония" из Белостока.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Контракт с 20-летним Савалниексом подписан до конца этого сезона с опцией продления еще на два года, сообщает официальный сайт польского клуба.

Помимо Савалниекса на просмотре в "Ягеллонии" находился и другой латвийский полузащитник — Андрей Ковалев из даугавпилсской "Даугавы". Однако этот футболист польскому клубу не подошел.

Роберт Савалниекс дебютировал в высшей лиге Латвии в составе лиепайского "Металлурга" еще три года назад и провел в составе этой команды в общей сложности 80 игр.

"Ягеллония" ушла на зимний перерыв в чемпионате Польши, занимая аккурат место середине таблицы — 8-е.

Савалниекс стал пятым по счету легионером из Латвии, который будет играть в Экстралиге. Помимо него за "Видзев" выступают братья Алексей и Эдуард Вишняковы, в "Краковию" перебрался Денис Ракель, а Павел Штейнбор является основным голкипером одного из лидеров нынешнего сезона — "Гурника" из Забже.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

лиепайский "Металлург" Павел Штейнбор ФК "Даугава" Эдуард Вишняков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form