Савицкис: Рижскому "Динамо" могут подойти молодые российские хоккеисты
Foto: F64

Председатель совета директоров рижского "Динамо" Юрис Савицкис заявил, что при комплектации состава на будущий сезон клуб обратит внимание на молодых российских игроков, которые остаются невостребованными у себя дома, передает ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Савицкис уже пообещал, что бюджет клуба на будущий сезон не должен претерпеть каких-то глобальных изменений, но при этом будет пересмотрена концепция формирования состава. В этой связи, например, он отметил, что в "команду будут меньше брать иностранцев".

Одновременно Савицкис добавил следующее: "Мы посмотрели, что в России есть очень хорошие молодые ребята, которые по каким-то причинам в ведущих российских клубах не попадают в основной состав, но могли бы подойти нам. Например, молодые хоккеисты, которые играют в четвертых звеньях больших российских команд, могут у нас выступать во втором или третьем. Поэтому этот рынок мы обязательно изучим".

Как сообщалось ранее, вчера совет директоров рижского "Динамо" оценил выступление команды в регулярном сезоне-2015/16 "неудовлетворительно". Команда второй год подряд не попала в плей-офф и в третий раз за последние четыре сезона.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Юрис Савицкис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form