Сборная Латвии на стадионе "Даугава" получила три мяча от Роберта Левандовски
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Сборная Латвии по футболу потерпела седьмое кряду поражение в отборочном турнире ЕВРО-2020. На этот раз команда Славиши Стояновича проиграла сборной Польши с крупным счетом 0:3. Все три мяча на стадионе "Даугава" забил форвард мюнхенской "Баварии" Роберт Левандовски.

Сборная Польши уже на девятой минуте повела в счете. Роберт Левандовски после собственноручно начатой атаки вышел один на один с вратарем хозяев Андрисом Ванином и послал мяч в сетку.

Через четыре минуты поляки вновь взломали оборону латвийцев. Нападающий "Халл Сити" Камиль Гросицки сделал передачу на Левандовски, который примерно с 13 метров отправил второй мяч в ворота Ванина, проводившего сотый матч за сборную Латвии.

В концовке второго тайма Левандовски оформил хет-трик. Сборная Латвии не может выиграть уже на протяжении 15 последних матчей. В шести играх подряд латвийцы терпели поражение. Последнюю победу национальная команда одержала 10 октября 2017 года на Кубке Балтии.

Дома латвийская команда не побеждает уже на протяжении восьми матчей, причем в последних четырех встречах хозяева не смогли забить ни одного мяча.

В группе G отборочного турнира ЕВРО-2020 сборная Латвии набрала ноль очков в семи матчах и закономерно занимает последнее место.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Роберт Левандовски Футбол
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form