Сборная Латвии несет потери: минус Цауня и Лукьянов
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

В преддверии важного матча отборочного цикла чемпионата мира по футболу против сборной Боснии/Герцеговины сборная Латвии несет потери. Команде не поможет не только лучший игрок страны по итогам 2012 года Александр Цауня, но и другой полузащитник — Иван Лукьянов, сообщает пресс-служба Федерации футбола Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Оба футболиста прибыли в расположение сборной из своих клубов с травмами. В понедельник, 3 июня Лукьянов на первой тренировке занимался по индивидуальной программе, а Цауня наблюдал со стороны. После медицинское обследование показало, что из-за травм они не смогут принять участие в матче с боснийцами. Поэтому Лукьянов и Цауня оставили тренировочный процесс.

В этом сезоне Лукьянов выступал за клуб российской первой лиги "Волгарь-Газпром" из Астрахани, который по итогам чемпионата вылетел рангом ниже. А Цауня в составе московского ЦСКА выиграл золото чемпионата России и Кубок.

Отборочный матч чемпионата мира-2014 между сборными Латвии и Боснии/Герцеговины состоится 7 июня в Риге на стадионе "Сконто". В Ригу ожидается приезд около 3000 боснийских болельщиков.

В первом круге, 11 сентября прошлого года сборная Латвии проиграла в Боснии со счетом 1:4. У Латвии — 4 очка в пяти матчах и предпоследнее, пятое место в группе, а боснийцы являются лидерами.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form